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お品書き



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旬を満喫できるおまかせコース

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何度ご来店いただいても楽しめる“一期一会”の料理をご提供。
同じ食材であっても、食材の状態を見極めて味付けや盛り付けを変えるので、
まったく同じ料理になることはありません。
料理長が腕によりをかけた全8~9品のフルコースとなる『吉』コース、『楽』コース、
お酒を楽しみたい方や品数を抑えたい方向けの『福』コースをご用意。
ご接待、ご会食、記念日のお食事やお祝い事など、
旬の味覚を味わえるコースでお楽しみください。
━∞━━━ 料理長おまかせコース ━━━∞━
吉コース〈全9品〉14,000円(税抜)
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楽コース〈全9品〉12,000円(税抜)
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福コース〈全5品〉 8,000円(税抜)
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・コース内容は一例です。季節や仕入れ状況により献立が変わります。
・記載のコース以外にも、ご予算やご要望に応じてコースをお作りいたします。
お気軽にお問い合せください。
2日前の15時までにご予約下さい。
・料理の価格は税別です。
・サービス料別途10%いただきます。

『吉』コース サーロインステーキをメインにしたフルコース 14,000円


先 付 山椒の芽蕎麦 豆乳仕立て

揚 物 小鮎揚げ 山菜添えて 珍味 酒煎り

お凌ぎ 生雲丹と蛍烏賊飯蒸し

お 椀 真ソイ葛叩きの椀 灰わかめ うるい 梅びしお

造 り 本日の仕入れ 旬の活魚 あしらい一式

焚 き 湯葉まんじゅう 地鶏山椒焼き 空豆

 肉  サーロインステーキ鉄板焼き

食 事 せいろ蕎麦又 は 春野菜カレー

デザート 胡麻アイスクリーム

甘 味 自家製 ぜんざい




『楽』コース 地魚をメインにしたフルコース 12,000円


先 付 山椒の芽蕎麦 豆乳仕立て

揚 物 小鮎揚げ 山菜添えて 珍味 酒煎り

お凌ぎ 生雲丹と蛍烏賊飯蒸し

お 椀 真ソイ葛叩きの椀 灰わかめ うるい 梅びしお

造 り 本日の仕入れ 旬の活魚 あしらい一式

焚 き 湯葉まんじゅう 地鶏山椒焼き 空豆

一本魚 旬魚 塩焼き 酒蒸し 煮付 お選び頂きます。

食 事 せいろ蕎麦又 は 春野菜カレー

デザート 胡麻アイスクリーム

甘 味 自家製 ぜんざい




『福』コース 地魚をメインにし、食事、デザート無しのショートコース 8,000円


先 付 山椒の芽蕎麦 豆乳仕立て

揚 物 小鮎揚げ 山菜添えて 珍味 酒煎り

お 椀 真ソイ葛叩きの椀 灰わかめ うるい 梅びしお

造 り 本日の仕入れ 旬の活魚 あしらい一式

一本魚 旬魚 塩焼き 酒蒸し 煮付 お選び頂きます。







お飲み物

ワイン、日本酒、焼酎、ビール等 各種取り揃えております。

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スタッフとお席のご紹介

斉藤料理長

齋藤昌彦 料理長

北海道出身。大阪あべの辻調理師学校卒業。

東京吉兆に9年間勤め、料理長として広尾季楽などを経て銀座吉本へ。


坂部宏行ソムリエ

ソムリエ 坂部宏行

料理長がお届けする『一期一会』のお料理に合う厳選されたワイン。

料理とも相性の良いワインをおすすめいたしますのでお気軽にお申し付けください。


当店スタッフ

料理長の齋藤をはじめ、スタッフ一同でおもてなしいたします。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

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