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お知らせ


<営業時間変更のお知らせ>
緊急事態宣言の発令により、営業時間を下記の通りとさせていただきます。
1/8〜3/7までの期間
月~土 17:00~20:00
酒類のラストオーダー:19:00



当店では対策として下記の取り組みをしております。


・従業員の健康管理の徹底
・入口にアルコールスプレーを置き、お客様へ手指の消毒のお声がけをしております。
・営業中、トイレ清掃は1名入る毎に清掃、除菌をしております。
・使用後のテーブル、椅子のアルコール散布、除菌を徹底しております。
・十分なソーシャルディスタンスを保っていただけるようお席へご案内いたします。


ご利用に際して、気になる点などがございましたら、

どうぞお気軽にお問い合わせください。


皆様のご来店をお待ちしております。


お品書き



 


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旬を満喫できるおまかせコース

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何度ご来店いただいても楽しめる“一期一会”の料理をご提供。
同じ食材であっても、食材の状態を見極めて味付けや盛り付けを変えるので、
まったく同じ料理になることはありません。
料理長が腕によりをかけた全8~9品のフルコースとなる『吉』コース、『楽』コース、
お酒を楽しみたい方や品数を抑えたい方向けの『福』コースをご用意。
ご接待、ご会食、記念日のお食事やお祝い事など、
旬の味覚を味わえるコースでお楽しみください。
━∞━━━ 料理長おまかせコース ━━━∞━
吉コース〈全9品〉14,000円(税抜)
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楽コース〈全9品〉12,000円(税抜)
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福コース〈全5品〉 8,000円(税抜)
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・コース内容は一例です。季節や仕入れ状況により献立が変わります。
・記載のコース以外にも、ご予算やご要望に応じてコースをお作りいたします。
お気軽にお問い合せください。
2日前の15時までにご予約下さい。
・料理の価格は税別です。
・サービス料別途10%いただきます。

『吉』コース サーロインステーキをメインにしたフルコース 14,000円


先 付 活毛蟹と山菜酢味噌和え

揚 物 焼き竹の子さつま揚げ とらふぐ磯部揚げ

凌 ぎ からすみと帆立飯蒸し

 椀  梅椀 甘鯛 原木椎茸 菜花 他

造 り とらふぐ 白子 とろみポン酢 炙りかますバフン雲丹 かんぬき

焚 き 柚子釜田楽 牡蠣 カマンベールチーズ 他季節の野菜

肉 皿 和牛焼きシャブ ぴり辛たれ 葉玉ねぎフルーツトマト 他 チーズソース添え

食 事 寒ざらし二八蕎麦 又は牛すじカレーライス

デザート いちごスープ 自家製バニラアイス添え

甘 味 自家製 ぜんざい




『楽』コース 地魚をメインにしたフルコース 12,000円


先 付 活毛蟹と山菜酢味噌和え

揚 物 焼き竹の子さつま揚げ とらふぐ磯部揚げ

凌 ぎ からすみと帆立飯蒸し

 椀  梅椀 甘鯛 原木椎茸 菜花 他

造 り とらふぐ 白子 とろみポン酢 炙りかますバフン雲丹 かんぬき

焚 き 柚子釜田楽 牡蠣 カマンベールチーズ 他季節の野菜

一本魚 きんめシャブシャブ きんき塩焼き のど黒煮付 等々

食 事 寒ざらし二八蕎麦 又は牛すじカレーライス

デザート いちごスープ 自家製バニラアイス添え

甘 味 自家製 ぜんざい




『福』コース 地魚をメインにし、食事、デザート無しのショートコース 8,000円


先 付 活毛蟹と山菜酢味噌和え

揚 物 焼き竹の子さつま揚げ とらふぐ磯部揚げ

 椀  梅椀 甘鯛 原木椎茸 菜花 他

造 り とらふぐ 白子 とろみポン酢 炙りかますバフン雲丹 かんぬき

一本魚 きんめシャブシャブ きんき塩焼き のど黒煮付 等々







お飲み物

ワイン、日本酒、焼酎、ビール等 各種取り揃えております。

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スタッフとお席のご紹介

斉藤料理長

料理長 齋藤昌彦

北海道出身。大阪あべの辻調理師学校卒業。

東京吉兆に9年間勤め、料理長として広尾季楽などを経て銀座吉本へ。


坂部宏行ソムリエ

ソムリエ SAKE DIPLOMA 坂部宏行

料理長がお届けする『一期一会』のお料理に合う厳選されたワインと日本酒。

料理と相性の良いお飲みものをおすすめいたします。お気軽にお申し付けください。


当店スタッフ

料理長の齋藤をはじめ、スタッフ一同でおもてなしいたします。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

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