お品書き



『楽』コース  12,000円


先 付 冷製冬瓜茶碗蒸し 枝豆すり流し仕立て

凌 ぎ 蒸し鮑 生雲丹 飯蒸し肝ソース掛け

お 椀 海老真丈 松茸 水菜 柚子

造 り 齋藤料理長厳選 鮮魚の盛り合わせ

焚 き 和牛サーロイン照り焼きマスタード 胡麻ソース

 魚  一本魚の煮付 又は焼き

食 事 せいろ蕎麦 又は夏やさいカレーライス

デザート 無花果コンポート

甘 味 自家製 桜ぜんざい


ご予約は2名様よりお受けいたします。2日前の15時までにご予約下さい。

仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。





おまかせコース三種と

アラカルトメニュー


『吉』 料理長おすすめおまかせコース<全9品>14,000円

『楽』 季節の酒肴と手打ちそば<全9品>12,000円

『福』 酒の肴いろいろ<全5品>8,000円

自家製からすみや、オリジナルカレーライス等、追加も承ります。



お飲み物

ワイン、日本酒、焼酎、ビール等 各種取り揃えております。



お料理 価格は税別・サービス料別途10%

コース内容は一例です。季節や仕入れ状況により献立が変わります。

スタッフとお席のご紹介

斉藤料理長

齋藤昌彦 料理長

北海道出身。大阪あべの辻調理師学校卒業。

東京吉兆に9年間勤め、料理長として広尾季楽などを経て銀座吉本へ。


坂部宏行ソムリエ

ソムリエ 坂部宏行

料理長がお届けする『一期一会』のお料理に合う厳選されたワイン。

料理とも相性の良いワインをおすすめいたしますのでお気軽にお申し付けください。


当店スタッフ

料理長の齋藤をはじめ、スタッフ一同でおもてなしいたします。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご予約・地図