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お知らせ

<営業時間変更のお知らせ>

都の緊急事態宣言が再延長になったことを受け、6/20までは17:00開店、20:00閉店といたします。
なお、期間中は酒類の提供を休止とさせていただきます。



当店では対策として下記の取り組みをしております。


・従業員の健康管理の徹底
・入口にアルコールスプレーを置き、お客様へ手指の消毒のお声がけをしております。
・営業中、トイレ清掃は1名入る毎に清掃、除菌をしております。
・使用後のテーブル、椅子のアルコール散布、除菌を徹底しております。
・十分なソーシャルディスタンスを保っていただけるようお席へご案内いたします。


ご利用に際して、気になる点などがございましたら、

どうぞお気軽にお問い合わせください。


皆様のご来店をお待ちしております。


お品書き



 


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旬を満喫できるおまかせコース

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何度ご来店いただいても楽しめる“一期一会”の料理をご提供。
同じ食材であっても、食材の状態を見極めて味付けや盛り付けを変えるので、
まったく同じ料理になることはありません。
料理長が腕によりをかけた全8~9品のフルコースとなる『吉』コース、『楽』コース、
お酒を楽しみたい方や品数を抑えたい方向けの『福』コースをご用意。
ご接待、ご会食、記念日のお食事やお祝い事など、
旬の味覚を味わえるコースでお楽しみください。
━∞━━━ 料理長おまかせコース ━━━∞━
吉コース〈全10品〉15,400円(税込)
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楽コース〈全10品〉13,200円(税込)
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福コース〈全5品〉 8,800円(税込)
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・コース内容は一例です。季節や仕入れ状況により献立が変わります。
・記載のコース以外にも、ご予算やご要望に応じてコースをお作りいたします。
お気軽にお問い合せください。
2日前の15時までにご予約下さい。
・料理の価格は税別です。
・サービス料別途10%いただきます。

『吉』コース サーロインステーキをメインにしたフルコース 15,400円(税込)


先 付 青紫蘇蕎麦

揚 物 鱧変わり揚げ もろこし天豆みぞれ酢

お凌ぎ 菱かに飯蒸し

お 椀 岩牡蠣瓜蒸し 青のり露生姜

造 り 一の皿 いが紫海丹
    二の皿 鯒洗い

焚合せ 賀茂なす煮びたし ずいき利休煮 白海老唐揚げ 針生姜振り柚子

肉 皿 サーロインステーキ鉄板焼き

食 事 せいろ蕎麦 又は牛すじカレーライス

デザート 青梅ゼリーシャンパンシャーベット

甘 味 自家製 ぜんざい




『楽』コース 地魚をメインにしたフルコース 13,200円(税込)


先 付 青紫蘇蕎麦

揚 物 鱧変わり揚げ もろこし天豆みぞれ酢

お凌ぎ 菱かに飯蒸し

お 椀 岩牡蠣瓜蒸し 青のり露生姜

造 り 一の皿 いが紫海丹
    二の皿 鯒洗い

焚合せ 賀茂なす煮びたし ずいき利休煮 白海老唐揚げ 針生姜振り柚子

一本魚 のどぐろ キンキ 甘鯛等々 、煮付、酒蒸しで

食 事 せいろ蕎麦 又は牛すじカレーライス

デザート 青梅ゼリーシャンパンシャーベット

甘 味 自家製 ぜんざい




『福』コース 地魚をメインにし、食事、デザート無しのショートコース 8,800円(税込)


先 付 青樂蘇蕎麦

揚 物 鱧変わり揚げ もろこし天豆みぞれ酢

お 椀 岩牡蠣冬瓜蒸し 青のり露生姜

造 り 一の皿 いが紫海丹
    二の皿 鯒洗い

一本魚 一本魚の煮つけ







お飲み物

ワイン、日本酒、焼酎、ビール等 各種取り揃えております。

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スタッフとお席のご紹介

斉藤料理長

料理長 齋藤昌彦

北海道出身。大阪あべの辻調理師学校卒業。

東京吉兆に9年間勤め、料理長として広尾季楽などを経て銀座吉本へ。


坂部宏行ソムリエ

ソムリエ SAKE DIPLOMA 坂部宏行

料理長がお届けする『一期一会』のお料理に合う厳選されたワインと日本酒。

料理と相性の良いお飲みものをおすすめいたします。お気軽にお申し付けください。


当店スタッフ

料理長の齋藤をはじめ、スタッフ一同でおもてなしいたします。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

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