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お知らせ

< 9月の休業について >


定休日の日曜に加えて、来週の祝日はお休みを頂戴いたします。
何卒よろしくお願い致します。

・9/19(日) 定休日
・20(祝・月)
・23(祝・木)
・26(日)  定休日


「《9月・10月限定》松茸コース」がはじまりました!

松茸コース 詳細

- 営業時間変更のお知らせ -

当店は都の要請に従いながら当面の間、時短営業いたします。
営業時間は今までと変わらず 17:00~20:00(事前予約必須)
また、酒類の提供については 休止 とさせていただきます。


当店では対策として下記の取り組みをしております。


・従業員の健康管理の徹底
・入口にアルコールスプレーを置き、お客様へ手指の消毒のお声がけをしております。
・営業中、トイレ清掃は1名入る毎に清掃、除菌をしております。
・使用後のテーブル、椅子のアルコール散布、除菌を徹底しております。
・十分なソーシャルディスタンスを保っていただけるようお席へご案内いたします。


ご利用に際して、気になる点などがございましたら、

どうぞお気軽にお問い合わせください。


皆様のご来店をお待ちしております。


お品書き



 

季節限定 松茸コース 16,500円/1名様


秋の贅沢「松茸」の豊かな香りと旨味を存分にお楽しみいただける

松茸コースを今年もご用意いたしました。

この季節にしか味わうことのできない旬の味覚を是非ご堪能ください。



先 付 抹茶そば

揚 げ 手羽松茸唐揚げ

凌 ぎ 新子 新いくらの寿司

 椀  松茸土瓶蒸し

造 り 本日の仕入れの活魚

焼 物 松茸と甘鯛の若狭焼

焚 合 くみ上げ湯葉蒸しもの

食 事 松茸ごはん 赤出し 香の物

甘 味 自家製ぜんざい


ご予約は2名様よりお受けいたします。2日前の15時までにお電話にてご予約下さい。



 


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旬を満喫できるおまかせコース

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何度ご来店いただいても楽しめる“一期一会”の料理をご提供。
同じ食材であっても、食材の状態を見極めて味付けや盛り付けを変えるので、
まったく同じ料理になることはありません。
料理長が腕によりをかけた全8~9品のフルコースとなる『吉』コース、『楽』コース、
お酒を楽しみたい方や品数を抑えたい方向けの『福』コースをご用意。
ご接待、ご会食、記念日のお食事やお祝い事など、
旬の味覚を味わえるコースでお楽しみください。
━∞━━━ 料理長おまかせコース ━━━∞━
吉コース〈全10品〉15,400円(税込)
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楽コース〈全10品〉13,200円(税込)
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福コース〈全5品〉 8,800円(税込)
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・コース内容は一例です。季節や仕入れ状況により献立が変わります。
・記載のコース以外にも、ご予算やご要望に応じてコースをお作りいたします。
お気軽にお問い合せください。
2日前の15時までにお電話にてご予約下さい。
・料理の価格は税別です。
・サービス料別途10%いただきます。

『吉』コース サーロインステーキをメインにしたフルコース 15,400円(税込)



先  付 抹茶そば とんぶりとろろがけ

揚  げ 手羽松茸唐揚げ

御しのぎ 新子 新いくらの寿司

お  椀 松茸土瓶蒸し

造  り 利尻平目 本まぐろ 他

焚  合 くみ上げ湯葉の蒸しもの

肉  皿 サーロインステーキ鉄板焼き

食  事 夏の新蕎麦せいろ  又は 牛すじカレーライス

デザート いちじくコンポート

甘  味 自家製 ぜんざい


ご予約は2名様よりお受けいたします。2日前の15時までにお電話にてご予約下さい。






『楽』コース 地魚をメインにしたフルコース 13,200円(税込)


先  付 抹茶そば とんぶりとろろがけ

揚  げ 手羽松茸唐揚げ

御しのぎ 新子 新いくらの寿司

お  椀 松茸土瓶蒸し

造  り 利尻平目 本まぐろ 他

焚  合 くみ上げ湯葉の蒸しもの

地  魚 のど黒、きんき、甘鯛等  塩焼き又は 煮付にて

食  事 夏の新蕎麦せいろ  又は 牛すじカレーライス

デザート いちじくコンポート

甘  味 自家製 ぜんざい




『福』コース 地魚をメインにし、食事、デザート無しのショートコース 8,800円(税込)


先  付 抹茶そば とんぶりとろろがけ

揚  げ 手羽松茸唐揚げ

お  椀 松茸土瓶蒸し

造  り 斉藤料理長厳選鮮魚の盛り合わせ

地  魚 一本魚の煮付







お飲み物

ワイン、日本酒、焼酎、ビール等 各種取り揃えております。

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スタッフとお席のご紹介

斉藤料理長

料理長 齋藤昌彦

北海道出身。大阪あべの辻調理師学校卒業。

東京吉兆に9年間勤め、料理長として広尾季楽などを経て銀座吉本へ。


坂部宏行ソムリエ

ソムリエ SAKE DIPLOMA 坂部宏行

料理長がお届けする『一期一会』のお料理に合う厳選されたワインと日本酒。

料理と相性の良いお飲みものをおすすめいたします。お気軽にお申し付けください。


当店スタッフ

料理長の齋藤をはじめ、スタッフ一同でおもてなしいたします。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

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