ユニパルスグループにご登録いただくと、メンバー限定サービスがご利用いただけます。ご登録は無料です。
● 取扱説明書・外観図・アプリケーションのダウンロード
● 新製品や導入事例などの最新情報をメールマガジンでお届け
は入力必須項目です。

個人情報保護方針
ご入力いただきました個人情報は、ユニパルスグループ(以下「当グループ」)『プライバシーポリシー』に基いて厳重に管理いたします。
利用規約
■IDおよびパスワードの管理
会員IDは、お客様固有のものであり、本人確認の重要な情報となりますので、第三者に知られないようお客様において大切にお取り扱いください。会員IDおよびパスワードの不適切な管理、使用上の過誤、第三者の使用等に起因する損害について、会員は自ら責任を負うものとします。会員IDおよびパスワードが第三者によって不正に使用されていることが判明した場合には、直ちに当グループへ連絡するものとします。

■ご登録内容の変更・削除
ご本人により、会員登録された個人情報の照会、訂正、削除等を求められた場合は、すみやかに対応いたします。
また、以下の場合、会員登録をお断りいたします。
なお、下記の内容で登録された場合は当グループにおいて削除させていただきます。あらかじめご了承ください。
  • 1. 入力情報が著しく不明確な場合
  • 2. 登録内容に虚偽の申請があった場合
  • 3. 過去に会員資格を取り消されている場合
  • 4. その他、当グループが会員として不適切と判断した場合


プライバシーポリシー
ユニパルスグループ(以下「当グループ」)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」)に基づき、お客様よりお預かりしているお客様を識別できる氏名、会社名、住所、電話番号、電子メールアドレス等の情報(以下「個人情報」)が重要な情報であることを深く認識し、個人情報を取り扱う場合はすべての役員及び社員がお客様を尊重し当グループに対する信頼に応えるよう努めていきます。 1.個人情報取扱の基本方針
  • 1. 個人情報の収集・取得、利用、提供は、適切に行います。
  • 2. 個人情報は、正確かつ最新の情報となるように努めます。
  • 3. 個人情報に関する法令およびそのガイドライン、ならびに社内規程等を遵守します。
  • 4. 個人情報は、紛失、破壊、社外への不正流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、合理的な安全対策を講じます。
  • 5. 個人情報の保護のために、継続的に改善に努めます。
2.個人情報取扱事業者の名称
  • ユニパルスグループ(ユニパルス株式会社、株式会社ロボテック)
3.個人情報の利用目的 当グループはお客様よりお預かりした個人情報を下記の目的に限って利用させていただきます。 なお、下記の目的以外に利用する場合はその都度ご同意をいただくものとします。
  • 1. お問い合わせに対する回答を差し上げる等、お客様に対するサービス、サポートの実施・提供
  • 2. お客様が購入された製品等のご提供、保守を実施する上で必要な利用
  • 3. 製品等に関するキャンペーン・展示会等のイベントの案内・実施
  • 4. 製品等に関するカタログ・各種資料・サンプル等の提供・送付
  • 5. 製品等の規格・開発・販売のためのアンケート等の調査および分析
4.第三者への提供 当グループは個人情報を適切に管理し、第三者へ提供することはございません。但し、下記の場合を除きます。
  • 1. 法令に基づくとき。
  • 2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 4. 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  • 5.その他
個人情報保護法または関連法令・ガイドラインなどの改正に対応してこの「プライバシーポリシー」を適宜変更することがあります。
2020年5月11日改訂